В Барнауле открылся новый дилерский центр грузовой техники Hyundai

В июле этого года состоялось открытие дилерского центра ATC Parts, расположенного по адресу 656922, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Энергетиков, 36а. Здесь будут оказываться услуги по продаже грузовой техники Hyundai и запасных частей, а также техническому обслуживанию и ремонту машин.

Зона диагностики и ремонта дилерского центра включает в себя 13 постов, это позволяет использовать производственные площади с высокой эффективностью, сокращая время простоя автомобилей клиентов.

Для увеличения производительности сервисной станции для коммерческих автомобилей на территории дилерского центра начинается стройка нового корпуса.

Для клиентов, ожидающих окончания ремонта или осмотра машин, предусмотрены специальные помещения, позволяющие провести время с комфортом.

Персонал ООО «ЭйТиСи Партс» проходит обучение в академии Hyundai Truck and Bus Rus и в ближайшее время будет готов оказывать полный комплекс услуг в соответствии с высокими стандартами бренда.

«Hyundai Truck and Bus Rus продолжает расширять дилерскую сеть в России. Задача компании – обеспечить максимально широкое присутствие сервисных центров HTBR в городах России, чтобы наши клиенты – владельцы грузовиков Hyundai могли эффективно решать свои транспортные задачи, – отмечает генеральный директор Хендэ Трак энд Бас Рус г-н Ли Сонг Чан. – Уверены, что дилер будет достойно представлять наш бренд не только в Алтайском крае, но и в Сибири в целом».

Официальный дилер Hyundai