Продление гарантии

В условиях, когда государством приняты меры по предотвращению распространения коронавируса, Hyundai Truck and Bus Rus продлевает до 31 мая гарантию на коммерческие автомобили, у которых срок ее окончания приходится на период с 1 марта по 30 мая 2020 года.

«В сложившейся ситуации мы хотели бы поддержать наших клиентов, которые переживают трудное время и вынуждены ограниченно использовать автомобили в своем бизнесе, - отмечает Константин Вайнер, руководитель отдела сервиса и запасных частей. – Hyundai Motor Company решила запустить эту акцию во всех странах своего присутствия, чтобы быть честными с теми, кто сейчас находится на самоизоляции и не может воспользоваться гарантией на машину. Отсрочка не распространяется на пробег».

Политика Hyundai направлена на максимально полное удовлетворение потребностей владельцев коммерческой техники, обратившихся в официальные дилерские центры в гарантийный период. Гарантия на базовые шасси грузовых автомобилей, реализуемых в России с 1 января 2017 года, составляет 3 года или 300 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. На новую модель грузовиков Hyundai Mighty установлены беспрецедентные условия - 5 лет или 500 000 км.

Официальный дилер Hyundai